I primi passi nel mondo della Sclerosi Multipla

Cibi preferiti

« Older   Newer »
  Share  
CaTi
view post Posted on 16/5/2013, 14:58




Le pannocchie alla brace :wub:
spaghetti alla carbonara sbav sbav
la pizza napoletana *_*
le vongoleeeee, la frittura di pesce
'nzomma mi piace tutto e mangio tutto e (...mi chiamano cloaca maxima)
 
Top
view post Posted on 16/5/2013, 15:02
Avatar

Tutto è un dono, tutto è meraviglioso

Group:
"Sclerato"
Posts:
4,124
Location:
Pordenone

Status:


Anche "pannocchia" sarebbe un gusto originale per il gelato!
 
Top
meticcia
view post Posted on 17/5/2013, 16:30




Hmmmmm..... per me l'importante è che sia CARBOIDRATO :shifty: :shifty:
Pizza (quoto e osanno la versione napoletana citata da Cati), bruschette come se piovesse, piadine, tartine, toast.... preferibilmente accompagnati da un buon vino secco frizzante e super ghiacciato!
 
Top
view post Posted on 17/5/2013, 21:44
Avatar

Advanced Member

Group:
Membro Onorario
Posts:
2,008
Location:
bergamo

Status:


Io quando mi sento giù ho bisogno di chinotto e patatine... e poi pizza e ancora pizza! E' un cibo che mette allegria, da soli e in compagnia!
 
Web  Top
yukari_hayasaka
view post Posted on 1/5/2014, 20:10




Io vivrei di pizza margherita potessi !!
però io adoro in particolar modo

- acquacotta e ribollita [piatti toscani]
- tortelli di ricotta e spinaci con ragù
- spezzatino con le patate
- porcetto sardo
- seadas
- l'insalata di surimi
- la fainè / cecina
- riso in bianco con pollo al curry
- ramen giapponese
[ho il compagno sardo la suocera cucina divinamente e anche io sono brava a cucinare]
 
Top
klau86
view post Posted on 2/5/2014, 13:04




Porcetto sardo e seadas!!! Ti stimo!!! :)

P.s: sono sarda anche io!!
 
Top
tommy983
view post Posted on 2/5/2014, 13:38




In vetta alla mia classifica ci sono i TORTELLINI IN BRODO! chef
 
Top
CaTi
view post Posted on 2/5/2014, 14:06




uhm io passerei la mia esistenza mangiando

- tutto ciò che contiene guanciale (no pancetta, eh, sono diversi!!) amatriciana, carbonara, pasta lenticchie e guanciale etc..
- birra come se piovesse
- ravioli ricotta e spinaci col sughetto semplice
- pizza margherita solo se fatta da Napoli in giù
e poi tanta troppa roba!!
Mangio come uno scaricatore di porto!
 
Top
yukari_hayasaka
view post Posted on 4/5/2014, 19:33




(se passi ai castelli fai un fischio che andiamo in fraschetta--> abito ai castelli)

io da quanto ho scoperto la cucina romana sono diventata appassionata di fagioli con le cotiche ..che buoni !
e anche di arrosticini [che poi a me le pecore fanno tenerezza ..ma gli arrosticini sono troppo buoni]
 
Top
izma
view post Posted on 5/9/2014, 22:28




ragù e patate: ecco di cosa potrei vivere!! :lol:
ma in realtà sono una mezza fogna e mangio di tutto!! no cavoli e zucchine! <_<
 
Top
izma
view post Posted on 20/11/2014, 17:07




ragazzi...ma che voglia ho di kanederli???? :woot: :woot:
 
Top
view post Posted on 20/11/2014, 17:12
Avatar

Molti credono che la fantasia serva solo per sfuggire alla realtà, mentre quasi sempre serve per capirla e interpretarla meglio.

Group:
Braccio destro
Posts:
6,511
Location:
milano!

Status:


beh mi sembra il periodo adatto...anche io voglio provare a farli quest'inverno...non saranno mica così complicati, no!?! :lol:
 
Top
izma
view post Posted on 20/11/2014, 17:17




l'altro giorno all'asilo di mio figlio mi hanno consegnato il "menù sapori diversi"....di 3 regioni: trentino alto adige,liguria e lazio,con tanto di ricette x piatto. da qui la mia voglia di kanederli!! :P
 
Top
view post Posted on 20/11/2014, 17:21
Avatar

Molti credono che la fantasia serva solo per sfuggire alla realtà, mentre quasi sempre serve per capirla e interpretarla meglio.

Group:
Braccio destro
Posts:
6,511
Location:
milano!

Status:


Beh però se mi dici liguria non posso che pensare alla mitica focaccia unta e bisunta e ai magnifici "baci di loano" slurp!!!!!!!!!!!!!!

gran bell'iniziativa all'asilo! grandi!
 
Top
izma
view post Posted on 20/11/2014, 17:25




allora della liguria propongono:
primo piatto>>> minestrone alla genovese (verdure fagioli pesto e riso)
secondo piatto>>> farinata (farina di ceci olio sale e acqua)
è una bellissima iniziativa. l'altr'anno facevano il menù a colori...tutto bene finchè non capitava il viola...là digiunavano tutti!
 
Top
53 replies since 28/4/2011, 09:04   1020 views
  Share